Боррель: 12-ый пакет санкций против России затронет экспорт алмазов

fikiwiki.com

В состав 12-го пакета санкций против России войдут ограничения на экспорт алмазов и нефти. Также новый пакет расширит список физических лиц, которые попадают под персональные ограничения. Еврокомиссия собирается согласовать 12-ый пакет санкций на плановом заседании в среду, 15 ноября. Об этом сообщил глава дипслужбы ЕС Жозеп Боррель, пишет РИА Новости.

Боррель рассказал о составе нового пакета санкций во время пресс-конференции. которая состоялась в Брюсселе после заседания Совета Евросоюза на уровне глав МИД. Он сообщил, что подготовка 12-го пакета антироссийских санкций практически завершена. Помимо персональных ограничений, в его состав войдут экономические и секторальные ограничения санкции.

«Он включит новые списки персональных ограничений, новые экспортные ограничения, включая алмазы, действия по укреплению потолка цен на нефть, чтобы ограничивать доходы России, борьбу с обходом санкций», — рассказал Жозеп Боррель.

Боррель отметил, что рассчитывает представить свое предложение по 12-му пакету санкций против России одновременно с предложением Еврокомиссии о регулировании, которое необходимо для исполнения новых ограничений. После согласования на заседании Еврокомиссии пакет представят в Совет Евросоюза доля утверждения.

Ранее мы сообщали, что лишь аморальные люди поддерживают США на фоне войны с Россией.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика