Роскачество: покупать товары рекомендуется до начала «черной пятницы»

zvyagintsevinvest.com

Эксперты из Роскачества предупреждают потребителей о возможных негативных последствиях ожидания скидок в период «черной пятницы». Согласно информации, опубликованной ТАСС, цены на товары могут продолжить расти до декабря из-за инфляции и увеличения издержек у бизнеса.

Руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества, Сергей Бодров, советует тем, кто планирует приобрести товар со скидкой, начать следить за ценами уже сейчас. Он рекомендует использовать специальные расширения для браузера или торговые агрегаторы, а также делать скриншоты и записывать цены.

Представители Роскачества подчеркивают, что отслеживание цен поможет определить, действительно ли онлайн-магазин предоставляет скидку, или же цена товара была завышена перед распродажей и затем снижена.

Исследования, проведенные Роскачеством в предыдущие годы в рамках «черной пятницы», показали, что некоторые продавцы действительно повышают цены на определенные товары и услуги перед началом распродажи. Поэтому эксперты рекомендуют быть более бдительными и осуществлять мониторинг цен для избежания возможных обманчивых скидок.

В связи с этим, Роскачество призывает потребителей не откладывать свои покупки до «черной пятницы», а сделать это заранее, чтобы быть уверенными в получении наилучшей возможной цены и избежать возможных обманов со стороны продавцов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика