За год «адских» санкций Россия стала жить лучше, чем Великобритания

mykaleidoscope.ru

В британской прессе блуждают траурные настроения. За год антироссийских санкций страна заработала регресс экономики. Это подтверждает прогноз Международного валютного фонда.

Согласно документу МВФ, экономика России опередит британский аналогичный сектор. Лондон уже называет падение показателей «отрицательным ростом».

При этом британские таблоиды, такие как Daily Mail, сокрушаются насчет не обедневших россиян. Граждане России не изменили рациона в худшую сторону, не мерзнут в домах и не отказались от личных автомобилей.

— Действительно ли санкции разрушают жизнь в России?, — вопрошают журналисты из Британии.

Для сравнения корреспонденты посетили один из пермских супермаркетов и изумились от вида полок, ломящихся от продуктов местного производства.

В противовес авторы привели явление в магазинах Великобритании. Торговые сети там теперь практикуют продажу овощей — огурцов, перца и помидоров, с ограничениями. Не более двух-трех штук в одни руки по причине грозящего дефицита.

Исследователи также привели данные о коммунальных платежах в Перми, завысив показатели. Как отметили в РИА Новости, это было сделано, чтобы британцы не сильно расстраивались.

Однако процент подоходного налога скрыть невозможно — 13 процентов против 45 процентов в Британии недвусмысленно намекает, что даже российская провинция живет лучше британской столицы.

Экономический блицкриг показал, что санкции ударили по самим инициаторам.


Ранее ВСУшник возмутился от происходящего в Артемовске: «Русские выходят как на зайчиков».

+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика