Медицинский эксперт Вершинина: печень трески нужно есть регулярно для здоровья

Фото: style.rbc.ru

Медицинский эксперт Марина Вершинина сообщила о преимуществах регулярного употребления печени трески. По ее словам, этот продукт очень полезен в холодное время года.

В печени трески содержится множество полезных жиров и витаминов, которые обеспечивают бесперебойную работу организма и хорошее самочувствие, рассказала медик.

«Зимой, тем более в северных широтах, часто развивается недостаточность и дефицит жирорастворимых витаминов. Тогда организм становится более восприимчивым к инфекциям, повышается риск развития болезней сердца и сосудов, обостряются воспалительные процессы», — отметила специалист.

Печень трески благодаря своему составу также может остановить старение кожи. Еще на может дополнить блюда на новогоднем столе благодаря своему необычному вкусу и составу, передает издание «Известия Мордовии».

Ранее портал ГИПОРТ писал: врач Логачева предупредила россиян о риске летального исхода при гриппе.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник «Известия Мордовии»




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика