Диетолог Елена Соломатина объяснила, почему белый шоколад для организма человека самый вредный

nypost.com

Выводы эксперта стали по настоящему расистскими в шоколадном мире.

Белый шоколад оказался самым вредным для организма человека по ряду особенностей в 
производстве. Об этом в интервью изданию «Москва 24» рассказала диетолог Елена Соломатина.

Дело в том, что в состав такого продукта помимо како-бобов входит и какао-масло, для смягчения вкуса которого используют большое количество сахара и ароматизаторов.

Жирность белого шоколада куда больше, чем у его темных аналогов. 
Поэтому сладкоежкам задумавшимся о диете стоит обходить «белоснежку» стороной.

Диетолог отметила, что предпочтение необходимо отдавать темному шоколаду с высоким содержанием какао-бобов. Хорошим продуктом может считаться шоколад у которого процентное соотношение какао находится на уровне 68% и выше.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика