Воскресенье, 15 декабря, 2024
-4.1 C
Москва

Pronews.gr: виноград, картофель и сухофрукты повышают сахар, вызывая инфаркт

Названа еда, повышающая сахар в крови

Высокий уровень сахара негативно влияет на внутренние органы, повышая угрозу развития инфаркта и инсульта, пишет “РГ” со ссылкой на Pronews.gr.

- Рекомендации -

Издание напомнило, что каждый десятый человек старше 40 лет в Великобритании страдает диабетом, и многие из них не следят за своим рационом. 

Для защиты организма надо свести потребление сахара, соли и жиров к минимуму. Врачи предупреждают, что уровень сахара в крови резко поднимают картофель, виноград, а также суши, сухофрукты, сладкий сок.

Специалисты напомнили, что уровень сахара в крови способны стабилизировать квашеная капуста, брокколи, чечевица, цитрусовые, морепродукты. Важно обратить внимание и на завтрак, где должны быть белок, сложные углеводы и полезные жиры.

Источник: РГ
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

Плетение Родового Древа РОДОРАД

♥ 7 поколений за твоей спиной ♥ -  Пока живы потомки...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Контурирование лица или как сделать идеальное лицо

Контурирование лица – это новая техника нанесения макияжа, благодаря...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

Депутат Чепа: Зеленский не принял звонок Орбана из-за его позиции

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей...
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x