Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Врач Дамман назвал соль опасным для крови и кишечника продуктом на столе

Врач-гастроэнтеролог Кристофер Дамман предупредил о неожиданной опасности соленой пищи, пишет “Российская газета”.

Доктор указал на популярность у современных людей обработанной пищи, куда добавляют много соли. Согласно исследованиям, у любителей соленого выше риск развития инсульта, сердечных заболеваний. Соль вынуждает работать почки и сердце с перегрузками. Соль также плохо влияет на микробиом кишечника, доказывают последние исследования.

- Рекомендации -

До 70% соли человек сегодня получает из упакованных и обработанных пищевых продуктов. По этой причине надо ограничить употребление фастфуда и полуфабрикатов.

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x