Врач Дамман назвал соль опасным для крови и кишечника продуктом на столе


Врач-гастроэнтеролог Кристофер Дамман предупредил о неожиданной опасности соленой пищи, пишет “Российская газета”.

Доктор указал на популярность у современных людей обработанной пищи, куда добавляют много соли. Согласно исследованиям, у любителей соленого выше риск развития инсульта, сердечных заболеваний. Соль вынуждает работать почки и сердце с перегрузками. Соль также плохо влияет на микробиом кишечника, доказывают последние исследования.

До 70% соли человек сегодня получает из упакованных и обработанных пищевых продуктов. По этой причине надо ограничить употребление фастфуда и полуфабрикатов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Российская газета




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика