Врач Павлова назвала пропуск завтрака худшим вариантом: жир растет быстрее

Худший вариант для любого человека, особенно, если стоит цель сжечь лишний жир, — пропуск завтрака. Об этом рассказала доктор медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова. Специалист в своем Telegram-канале перечислила главные ошибки, которые допускают желающие похудеть.

Доктор назвала самым важным приемом пищи завтрак, отметив, что если он будет углеводным, то это вряд ли скажется на сжигании жира. К небольшой порции каши врач посоветовала добавить вареное яйцо, чтобы исправить ситуацию.

По словам Павловой, пропускать завтрак — большая ошибка, так как надпочечники и желудочно-кишечный тракт наиболее активны утром, и в этот момент нужно обязательно плотно поесть. И обязательно белки, жиры и углеводы.

Ранее эксперты заявили, что куриные яйца являются одним из продуктов, который позволяет поддерживать здоровье печени и препятствует отложению «плохого» холестерина на стенках сосудов.

Риск развития инфаркта и инсульта повышается, если сосуды «забиты» холестерином. Яйца же, по словам медиков, могут предотвращать развитие атеросклероза за счет повышения уровня «хорошего» холестерина.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика