Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Врач Павлова: квашеная капуста снижает риск возникновения рака

Предотвратить многие болезни, в том числе онкологические, можно, если добавлять в рацион квашеную капусту и другие ферментированные продукты. Об этом рассказала доктор медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова в своем Telegram-канале.

Работу кишечника улучшает квашеная капуста, из-за чего происходит полное или частичное исчезновение спазмов, метеоризма, запора, поноса и тяжести в животе, объяснила эксперт. Также восстанавливается целостность кишечной стенки, благодаря чему снижаются риски возникновения онкологии.

Помогает квашеная капуста укрепить иммунитет и способствует снижению лишнего веса, добавила эксперт.

- Рекомендации -

Однако заменять квашеные продукты маринованными доктор не советует, так как последние не обладают целебными свойствами.

Ранее кардиолог Анна Кореневич назвала самый опасный утренний симптом, который указывает на скорое приближение инфаркта.

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x