Врач Павлова: квашеная капуста снижает риск возникновения рака

Предотвратить многие болезни, в том числе онкологические, можно, если добавлять в рацион квашеную капусту и другие ферментированные продукты. Об этом рассказала доктор медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова в своем Telegram-канале.

Работу кишечника улучшает квашеная капуста, из-за чего происходит полное или частичное исчезновение спазмов, метеоризма, запора, поноса и тяжести в животе, объяснила эксперт. Также восстанавливается целостность кишечной стенки, благодаря чему снижаются риски возникновения онкологии.

Помогает квашеная капуста укрепить иммунитет и способствует снижению лишнего веса, добавила эксперт.

Однако заменять квашеные продукты маринованными доктор не советует, так как последние не обладают целебными свойствами.

Ранее кардиолог Анна Кореневич назвала самый опасный утренний симптом, который указывает на скорое приближение инфаркта.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика