Врач Продеус: обезжиренный творог повышает вероятность возникновения диабета

polymerh.ru

Ведущий врач-иммунолог Андрей Продеус выразил свое недовольство относительно распространенного мнения о полезности обезжиренного творога.

В ходе выступления на программе «Жить здорово!» на Первом канале он подчеркнул, что исследования показывают, что потребление обезжиренного творога может увеличить вероятность развития диабета.

Продеус пояснил, что по сравнению с жирным творогом, обезжиренный содержит больше углеводов и меньше жира, что может привести к увеличению уровня сахара в крови и, как следствие, повысить риск развития диабета второго типа.

Ранее иммунолог Николай Крючков заявил, что опасается возможного наступления новой пандемии в ближайшие годы.

По его мнению, вирус гриппа или коронавирус, а также риск распространения некоторых тропических лихорадок, могут представлять потенциальную угрозу для человечества.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика