Диетолог Волкова: ультрапереработанная еда и сахар вызывают старение


Употребление промышленной ультрапереработанной еды с добавлением консервантов, искусственных ароматизаторов, загустителей и большими объемами сахара вызывают преждевременное старение организма, сообщила врач-диетолог Галина Волкова, передает РИАН.

Для замедления процессов старения организма диетолог советует придерживаться сбалансированного рациона по белкам, жирам и углеводам. Важно поддерживать и водный баланс. 

Каждый день надо съедать достаточное количество фруктов и овощей. Это примерно 400-500 граммов растительных продуктов. 

Это хорошо сказывается не только на пищеварении, но и на состоянии всего организма.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика