Врач Янг заявила, что ПП-батончики и добавки в еду опаснее соли и жирной колбасы

klike.net

Врач Екатерина Янг назвала вредные продукты. Они даже вреднее, чем соль в избытке и жирная колбаса.

Специалист указала на якобы ПП-батончики, которые многие считают полезным перекусом. но во многих из них много сахара, пальмового масла, консервантов. Они могут привести к ожирению, нарушению обмена веществ, болезням сердца и сосудов.

В мюслях, которые многие едят на завтрак, избыток простых углеводов и сахара.

В целом надо избегать продуктов, где более 2-3 компонентов. Янг указала, что даже в обычную соль часто добавляют антислеживающий агент, который очень вреден для здоровья.

Также она старается не приобретать рафинированное подсолнечное масло, плавленый сыр, продукты с добавленным сахаром.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Российская газета




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика