Mash Донбасс: Милонов в интервью ответил на язвительные комментарии подписчиков под снимком из окопа

https://www.ridus.ru/news/390117

Депутат Виталий Милонов после объявления частичной мобилизации отправился на фронт добровольцем. Под снимком из окопа в телеграм-канале Mash Донбасс подписчики раскритиковали чистую одежду и новую лопату чиновника. В интервью Mash Виталий Милонов ответил на язвительные комментарии.

Милонов на Донбассе роет окоп (Фото телеграм-канал Mash на Донбассе)

Подписчики были недовольны слишком чистым внешним видом депутата, новой лопатой и отсутствием перчаток. Они выразили сомнение в том, что Милонов сам сделал окоп и обвинили в поездке на Донбасс ради пиара.

Уважаемые мамкины аналитики! Форма у меня обычная. Неужели всем засранцами быть? Мы с товарищем Арчи, с которым копали окоп, оба были чистыми. Лопата новая, сами купили. Перчатки мне лично не нужны. Вы хотите показать, что вы лучше? Вот приезжайте и покажите себя,– сказал Виталий Милонов.

Депутат Виталий Милонов в окопе (Фото телеграм-канал Mash на Донбассе)

Также депутат отметил, что ехал на Донбасс не ради пиара, а чтобы «успокоить свою совесть». Как стало известно ГИПОРТ, на фронте Виталий Милонов получил позывной «Густав». Он старший сержант-наводчик, стреляет из 100-миллиметровой противотанковой пушки МТ-12 «Рапира».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Mash Донбасс
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.