Маск предложил Зеленскому забыть о Крыме и повторить референдумы под эгидой ООН

Фото: news.myseldon.com

Американский бизнесмен Илон Маск предложил свое видение достижения мира на Украине.

Формула российско-украинского мира, по мнению Маска, должна опираться на четыре ключевых фактора.

Украинско-российский мир: провести повторные выборы в аннексированных регионах под наблюдением ООН. Россия уходит, если такова воля народа,

написал Маск в своем Твиттер.

Другими слагаемыми достижения мира, по мнению бизнесмена, является признание Крыма российским, обеспечение его водоснабжения и нейтральный статус Украины.

Маск предложил своим подписчикам проголосовать за озвученные мирные инициативы в интерактивном опросе. Сам он высказал мнение, что «с большой вероятностью, это будет конечным результатом – вопрос лишь в том, сколько людей погибнет до этого».

Еще одним прогнозом от Илона с оговоркой «возможный и маловероятный исход» является ядерная война.

Предложения Илона Маска поддержала большая часть его подписчиков, за их реализацию уже высказались сотни тысяч людей. Миллиардер сообщил о массовой атаке на его аккаунт украинских ботов. Свое мнение в нецензурной форме высказал и бывший посол Украины в ФРГ Мельник. Акции компании ТЕСЛА с момента начала проведения опроса упали на 9 процентов.

Референдумы в ДНР, ЛНР, Харьковской и Запорожской области завершились 27 сентября. Подавляющее большинство проголосовавших высказались за идею объединения с Россией.

Подписывая договоры о вхождении в состав Российской Федерации четырех новых территорий, президент Владимир Путин назвал незыблемой волю их народов, в очередной раз предложив Киеву прекратить огонь и безоговорочно принять мирные условия Москвы.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.