«Наглость какая!»: жители Германии возмутились заявлением супруги Владимира Зеленского

Фото: mk.ru

Читатели немецкого издания Spiegel отреагировали на упреки супруги президента Украины Елены Зеленской в адрес европейцев.

Ранее она прокомментировала в интервью BBC жалобы граждан Великобритании на сильно подорожавшую электроэнергию. Первая леди Украины сказала, что жители ее страны считают не только «мелочь на своих счетах», но и погибших людей на полях сражений.

«Моей солидарности приходит конец. Подобная наглость показывает истинный характер этой женщины, да и вообще их правящей верхушки в целом. Уверен, что в ближайшие месяцы многие будут думать так же, как я», — написал пользователь PrinzEisenherz.

«Дорогая Елена, как супруга президента, вы имеете доступ к армии советников. Спросите советника по связям с общественностью, и он вам подтвердит, что такими высказываниями вы друзей не приобретете. Вопрос не в том, считаем ли мы деньги, а в том, что зимой мы будем замерзать, а экономика будет рушиться», — заявил Arno-IUyhuBv7R.

«И такое говорит жена олигарха. Наглость какая!» — возмутился читатель Sigibruders.

«Женщина, которая имеет 40 миллионов долларов, советует нам не жалеть денег? Странно, в высшей степени странно!» — высказался Schotti.

Ранее портал ГИПОРТ писал: Захарова заявила, что ресурс образа Зеленского надоел Западу, началась раскрутка его жены.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Spiegel
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.