11 января в Нижнем Новгороде зафиксирован максимум осадков за последнее десятилетие

1 23

12 января мэрия Нижнего Новгорода сообщает о выпадении самого большого количества осадков. Высота снежного покрова в итоге – 68 сантиметров – это самый высокий показатель за последнее десятилетие. 

Больше было только в 2001 году. И это самое высокое значение среди городов-миллионников. Кстати, по нормативам снежные валы должны быть убраны с улиц города в течение пяти суток после окончания снегопада. 

Мэрия Нижнего Новгорода

Снежные завалы власти продолжают устранять. К утру 12 января 95% центральных магистралей Нижнего Новгорода было уже очищено до асфальта. 
Мэр Юрий Шалабаев требует в срочном порядке привести в порядок дворы. В противном случае ДУКи и ТСЖ будут выписаны немаленькие штрафы. Помимо этого, мэр потребовал уделить особое внимание подъездам к социальным учреждениям. 
Сейчас, ночью 13 января, в Нижнем -12. А днем будет -10.

Источник Источник фото: Александр Воложанин
Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
  1. Александр

    Почему всегда зима у нас воспринимается как стихийное бедствие? Неужели нельзя написать алгоритм действий на все случаи жизни и все капризы погоды? Или наши коммунальщики привыкли только общаться с нелегальными среднеазиатскими дворниками?

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика