27-летний Анатолий Стариковский из Балахны трагически погиб в ходе спецоперации на Украине

1 мая состоялись похороны военнослужащего из Балахны Нижегородской области Анатолия Стариковского. 21 апреля он трагически погиб от тяжелого ранения при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине. Об этом вчера, 1 мая, сообщила администрация Балахнинского района.

С Анатолием Стариковским простились вчера в Балахне

17 апреля Анатолию исполнилось 27 лет. Районная администрация выразила свои соболезнования родным и близким военнослужащего.

Анатолий Стариковский был похоронен 1 мая в Балахне

В 2012 году Анатолий окончил Нижегородский кадетский корпус им. Маргелова. Как стало известно из социальной сети ВКонтакте, друзья погибшего организовали сбор в помощь семье военнослужащего. Об этом 22 апреля сообщил на своей странице Николай Ладин. Анатолий Стариковский был старшим лейтенантом и командиром группы специального назначения. На Украине он служил по контракту. Герой был посмертно награжден Орденом Мужества. Друзья Анатолия сделали памятный видеоролик.

Прощание с героем состоялось по адресу ул. Алексеевская, д.12. Его провожали с флагами и голубыми беретами, со всеми воинскими почестями. Отпевание проходило в Храме Рождества Христова. Героя похоронили на Троицком кладбище.

Редакция ГИПОРТ приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего героя.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник ВК Илья Князев ВК Николай Ладин Нижегородская правда
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика