513 нижегородских туристов вернулись из-за границы с коронавирусом

1 28

Нижний Новгород. Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области исполняет жёсткий контроль за соблюдением установленных правил в условиях эпидемиологической обстановки, относительно прибывших из-за рубежа туристов.

Согласно данным ведомства, в июне 2021 года, в Нижегородскую область из-за границы въехали 513 нижегородских туристов, с диагнозом – коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по региону.

Специалисты Роспотребнадзора напоминают гражданам, об их обязанности при возвращении из-за рубежа предоставить результаты тестов на COVID-19 на Едином портале государственных и муниципальных услуг. За игнорирование данных требований было составлено 430 протоколов. 147 нарушителей, по результатам рассмотрения фиксирующих, получили штрафы, общая сумма которых, в настоящее время, составляет – 1, 185 млн. рублей.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
  1. Влад

    Ну японский городовой! Никогда не было и вот опять! Ну почему я должен ходить в наморднике оттого, что кому-то захотелось яйца в соленой водичке пополоскать? Особенно Индия – из каждого утюга “Там ужос-ужос”, а самолетики как летали, так и летают. Что, как всегда – бабло побеждает добро? Не… Закрыть границы для праздношатающихся – нехай на российские пленэры едут. На дачи, к грядкам.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика