Бетин пообещал принять кадровые решения после скандала со стадионом «Нижний Новгород»

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин сообщил, что в отношении виновных в беспорядке на стадионе «Нижний Новгород» будут приняты кадровые решения. В настоящий момент там продолжается генеральная уборка, в том числе и на пятом уровне стадиона.

Такое заявление было сделано заместителем губернатора после того, как комментатор телевизионного канала «Матч ТВ» Дмитрий Жичкин раскритиковал состояние стадиона. Комментатор отметил, что он выглядит запущенным. Жичкин выложил в своем Telegram-канале фото, на котором был запечатлено состояние стадиона. Он отметил, что на полу строительный мусор и пакеты. Но больше всего представителя «Матч ТВ» поразила реакция на замечания со стороны главного инженера. Он поинтересовался у представителя канала, что не так, и где здесь здесь видят грязь.

стадион Нижний Новгород

Бетин сообщил, что пятый уровень не используется в холодное время года, поэтому там не было так чисто, как на остальных эксплуатируемых уровнях. Заместитель губернатора добавил также, что Дмитрий Жичкин работал в другой зоне: чистой, отапливаемой и закрытой. При этом он отметил, что это не оправдывает беспорядка, и в отношении виновных будут приняты кадровые решения. Лица, которые ответственны за плохое качество уборки, будут установлены.

Также Бетин сообщил, что содержать здание очень непросто из-за отсутствия крыши и сильных ветров на Стрелке. Поэтому для нормального содержания объекта в сложной экономической ситуации власти планируют привлекать инвесторов.

5 2 голоса
Оценка автору
Источник Аргументы и Факты Нижний Новгород
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика