Диана Арбенина и «Ночные снайперы» едут в «Столицу закатов»

0 81

Нижний Новгород. 24 июля, в рамках фестиваля «Столица закатов» в Нижнем Новгороде выступят Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы». Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Пятый день фестиваля «Столица закатов» совпадает с закрытием пятого, юбилейного, фестиваля «Горький fest».

Праздничную программу откроет своими хитами нижегородская рок-группа White Fire. Праздник продолжит DJ REAL — резидент радиошоу D-STATION и AFP 2016. Ну и главными звёздными гостями этого дня станут Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Гостей фестиваля ждут известные хиты музыкантов и песни из нового альбома «О2».

В этот субботний вечер, поставить яркую точку всему действу, доверено компании «Большой Праздник-Сибирь». Это лидер на пиротехническом рынке Сибири, на счету которого более 2000 пиротехнических шоу, а также награды «За вклад в развитие фестивального движения в России» и Гран-при «Золотое созвездие».

Тайминг пятого дня фестиваля «Столица закатов»:

19:00 — White Fire;

20:00 — DJ REAL;

21:15 — Диана Арбенина, «Ночные Снайперы» и праздничный фейерверк от «Большой Праздник-Сибирь».

Правила присутствия на мероприятии остаются прежними. Для этого нужно наличие «Мультипасса 800» или гостевого браслета. Подтвердить отсутствие ковида можно в действующих около площадки восьми пунктах тестирования. Для несовершеннолетних такая услуга предоставляется бесплатно. Браслеты выдаются с 12:00 по 23:00.

Пункты расположены: напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк», на площади Маркина, у ресторана «Плакучая ива».

Ранее редакция ГИПОРТ сообщала:

Ирина Горбачева: Ох…Нижний Новгород! Прямо в самое сердечко!

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика