Двое мужчин погибли при пожаре в Чкаловске

Двое мужчин погибли при пожаре в Чкаловске из-за непотушенной сигареты. Пожар произошел сегодня в 9:45 в частном деревянном доме в селе Большое Якунино г.о.г. Чкаловск. На место происшествие сразу выехала бригада пожарных-спасателей. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения в одной их комнат уже загорелись личные вещи и постельное белье.

Пожар был полностью ликвидирован в 9:56. Его площадь составила 2 кв. м. Несмотря на небольшую площадь возгорания, двое мужчин 1959 и 1988 годов рождения, находившихся в доме, погибли. Кроме них в доме больше никого не было.

при пожаре в Чкаловском районе погибли двое мужчин

По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожности при курении. Вероятно, кто-то из мужчин заснул с непотушенной сигаретой. Судя по тому, что выбраться из помещения они никаких попыток не предпринимали, скорее всего имело место состояние алкогольного опьянения.

ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщило, что при тушении пожара и ликвидации его последствий участвовали 9 человек личного состава и 4 единицы техники.

МЧС еще раз предупреждает: курение в постели может быть смертельно опасным. В это случае смерть наступает не от воздействия огня, а от отравления угарным газом, вызванным тлением постельного беля и мебели. Всего несколько вдохов продуктов горения достаточно для того, чтобы погибнуть.

Не только неосторожность во время курения может стать причиной пожара. Сегодня мы писали о сильном пожаре в Нижнем Новгороде, который произошел из-за пауэрбанка, загоревшегося в процессе зарядки.


5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Экипаж. Хроника происшествий
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика