Экс-глава депкульта Нижнего Новгорода Роман Беагон ищет дом для кошки

Возможно, это связано с отъездом из России

Бывший глава департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон ищет новый дом для своей чёрной кошки Агаты. Телеграм-канал Nimash предполагает, что бывший чиновник решил покинуть Россию.

Объявление о поиске новых хозяев для кошки Беагон разместил на странице в своей социальной сети, заблокированной на территории России. Экс-чиновник пишет, что в случае, если дом для Агаты не найдется, ему придется отдать кошку в приют. Хотя ему будет жаль это делать.

Напомним, Роман Беагон возглавлял городской депкульт до 2021 года – его назначили в 2019 году. До назначения на этот пост он был шоуменом и советником главы города по культуре. Спустя два года, его задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. Сумма ущерба оценивалась в 1,2 млн. рублей. Пока уголовное дело расследовали, Роман Беагон находился под домашним арестом. Позднее суд вынес обвинительный приговор и признал его виновным. В итоге Беагону запретили занимать посты на муниципальной и государственной службе.

Сам Роман Беагон информацию об отъезде не подтвердил.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.