Кондукторы в общественном транспорте Нижнего Новгорода работают в подгузниках

На некоторых конечных остановках нет туалетов

Кондукторы в общественном транспорте Нижнего Новгорода вынуждены работать в подгузниках. На такие меры решения санитарных проблем работники идут из-за отсутствия на конечных остановках туалетов. О существующей в городе проблеме рассказала жительница столицы Приволжья в социальной сети.

По словам автора публикации, в сложившейся ситуации мужчинам, работающим в общественном транспорте, немного легче. Они могут справить нужду на улице, а вот женщинам приходится совсем не сладко, и они вынуждены носить подгузники целый день. Напомним, смена водителя и кондуктора в общественном транспорте может достигать 10-12 часов в сутки. Обеспокоенная нижегородка рассказывает, что уборных нет на конечных на ул. Зайцева в Сормове, на площади Советской, на ул. Деловой и др.

Всё загажено, и начальству по барабану, вместо туалета автобусники вынуждены ходить справлять нужду в ближайшие кусты!!! Позор властям города, начальству автопарка!!! У них в офисе всё удобства, тепло, чисто и мухи не кусают!!! На новую схему проезда у них деньги есть, а на туалеты денег нет, – пишет нижегородка.

Пользователи социальной сети не смогли оставить без внимания обращение автора.

Про памперс — правда?!  вот так цифровизация!!! Стыдобища! – прокомментировала Ирина О.

Другие горожане также подтвердили информацию об отсутствии туалетов на конечных остановках автобусов и троллейбусов.

Они Мончаге они загадили все кусты, где люди в лес по этой тропинке ходят и в сады! а Петряевку как загадили! Раньше там грибы собирали в березках, а теперь не зайдёшь, там туалет, – вторит Светлана В.

Администратор группы «Новая маршрутная сеть Нижегородской агломерации», где и опубликована жалоба, попросил предоставить информацию о каких конкретно маршрутах идет речь. А также предложил направить свои замечания и предложения по работе кондукторов и водителей непосредственно руководству ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс».

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде ликвидировали 13 маршрутов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.