Константин Ивлев во второй раз проводит в Нижнем Новгороде фестиваль «Да, шеф!»

Мероприятие проходит 6 и 7 августа

Известный российский шеф-повар Константин Ивлев во второй раз проводит в Нижнем Новгороде гастрономический фестиваль «Да, шеф!». На протяжении двух дней – 6 и 7 августа 2022 года в парке «Швейцария» организована широкомасштабная развлекательная программа. На праздник собралось огромное количество горожан и гостей Приволжской столицы. Утром насчитывалось более 30 тысяч посетителей.

Константин Ивлев во второй раз проводит в Нижнем Новгороде фестиваль «Да, шеф!»
фото Юлии Ивановой

На самых разнообразных локациях проходят мастер-классы, кулинарные баттлы, костюмированные шоу, развлечения для детей и взрослых. Фестиваль открыл парад вкусов, творчества и достижений Поволжья. Участники шествовали в образах креветок, рожка мороженого, арбуза и спагетти.

Мы с большим удовольствием и большим сердцем приезжаем всегда в Нижний Новгород. Нам всё нравится, а особенно люди! Я часто повторяю, что без вас этот праздник был бы невозможен. Вы – наш стимул делать больше и лучше, придумывать новое, удивлять вас, – сказал Константин Ивлев.

В прошлом году фестиваль «Да, шеф!» впервые прошёл в Нижнем Новгороде. Тогда локацией стала Нижне-Волжская набережная. Константин Ивлев не исключил, что и в следующем году организует праздник вкуса на нижегородской земле. Тем более, что интерес со стороны публики очевиден – нижегородцы с удовольствием проводят время на фестивале.

Ранее стало известно, что в рамках фестиваля «Да, шеф!» выберут «Суперкулинара Поволжья». Лучший из лучших посоревнуется в приготовлении блюд с шеф-поваром Константином Ивлевым. Планируется, что в финале кулинарной битвы жюри выберут блюда, которые смогут войти в постоянное меню школьных столовых.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.