Maruv получила тепловой удар во время выступления на фестивале «Столица закатов»

3 53

Нижний Новгород. Украинская певица Maruv, приглашённая на фестиваль «Столица закатов» в Нижнем Новгороде получила «тепловой удар». Артистка сама заявила об этом в Сети.

В небольшом видеосюжете звезда современности сообщила, что причиной перегрева на устоявшейся в последние дни в Центральной части России жаре, стал «закрытый» костюм из кожзама и латекса.

Артистка обратилась к поклонникам, с тем, что очень часто ей пишут, задавая вопрос, почему она выступает в таких «открытых костюмах», предлагая звезде «одеться». На что, в этот раз нашёлся вполне аргументированный ответ:

«Ну вот сегодня мы выступали одетые. Я скажу вам, что это был – ад. Потому что мы еле доработали до конца программы. Мне было плохо. Я получила тепловой удар и целый час отходила и приходила в себя после выступления», — призналась Анна.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
3 Комментарии
  1. Влад

    Ой-ой, какие мы нежныя. Десять минут вприпрыжку по сцене побегать и ротом артикуляцию под фанеру изобразить — и у нас «тепловой удар». Уроженка Украины, не самой северной страны. Впрочем, про то, что даже антиреклама — это таки реклама, еще в древности некий грек Герострат говаривал.

  2. EdKrasnov

    Молодцы девчонки! В таких костюмах и жару отработать час — это круто!

  3. Марина

    Готова поспорить, что нижегородцы менее всего хотели видеть одетую в латекс Maruv )

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика