На кладбище в Заволжье неизвестные выкопали гроб с телом и перезахоронили его

Неизвестные люди выкопали на кладбище гроб с телом 50-летнего мужчины и перезахоронили его в другом месте. Это произошло без ведома родственников усопшего. Жена и дочь умершего Владимира Жижинова пришли на могилу и обнаружили, что на прежнем месте ее нет.

Кто-то перенес цветы, крест, ограду и лавочку в другое место. Тот участок, на который перезахоронили тело, не принадлежит им. Родственники обратились в ритуальную службу, которая занималась захоронением мужчины. По словам представителя службы, они не имеют понятия, кто это сделал и зачем.

Родственницы мужчины рассказали, что его похоронили в 2020 году, а в 2021 году к ним приезжали неизвестные люди и требовали выкопать тело, т. к. там захоронен их ребенок. Они требовали «убрать своего мужика с этого места». При этом на могиле младенца нет никаких данных и таблички, только крест, игрушки и цветы.

Вдова Владимира Жижинова сказала, что никакого перезахоронения не будет, на что неизвестный мужчина пригрозил сам выкопать тело. Вдова не думала, что они серьезно могут это сделать. И вот через год тело ее мужа и правда кто-то выкопал.

На место происшествия приезжала полиция. По факту незаконного захоронения будет проводиться проверка. Для установления личности злоумышленников нужно установить владельцев соседнего участка на кладбище.

О данном инциденте стало известно благодаря сюжету программы «Кстати». После огласки происшествия дело было взято на личный контроль главой администрации Заволжья Еленой Носковой. Она лично приезжала на место происшествия. По ее словам, она не могла поверить, что такое могло произойти в Заволжье, но увидела все своими глазами.

В обстоятельствах дела будут разбираться сотрудники полиции и прокуратуры.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник ВК КСТАТИ
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика