На трассе Нижний Новгород — Киров автомобиль сбил лося

Столкновение легкового автомобиля с лосем произошло сегодня днем на 93 км трассы Нижний Новгород — Киров. Животное погибло на месте. Фото происшествия появилось сегодня, 2 мая, в социальных сетях. Водитель красной иномарки, предположительно автомобиля Daewoo Gentra, допустил столкновение с животным в светлое время суток. Скорее всего, животное внезапно выбежало на дорогу.

ДТП с лосем на Кировской трассе

Известно, что пассажирка автомобиля серьезно пострадала в результате ДТП и была госпитализирована. Водитель пострадал меньше, но на фото видно, что им была получена травма головы и резаные ранения лица.

Автомобиль мужчины получил серьезные повреждения. У транспортного средства разбито лобовое стекло и смяты капот и крыша.

Водитель сбил лося в Нижегородской области

Обстоятельства происшествия выяснят сотрудники ГИБДД. Мужчине придется не только восстанавливать автомобиль за свой счет, но и заплатить солидный штраф в размере 80 тыс. руб. за сбитого лося.

ДТП с лосем в Нижегородской области

Нижегородцы несогласны с таким подходом к штрафам за сбитых животных:

«Почему в других местах где идёт проход лосей край дороги огорожен. Если бы это было и тут также. То это животное было бы живо. А так, я считаю что это не умышленно, поэтому люди и так страдают материально, ещё и за него заплатить. Ужасный закон. А вот если ещё и пассажир пострадал это вообще» — пишет Елена Напылова.

«Лоси иногда выпрыгивают прям из под обочины.что просто нереально затормозить. Хотя некоторые водители трамвай не замечают 20-тонник» — комментирует Светлана Достоевская.

«Да пора уже заборы ставить, как в других странах, и 60 км ехал, хорошо бы прилетело» — подытожила Галина Слушкина.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник ВК Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.