Начальник миграционного отдела МВД подозревается в получении взятки

В отношении 41-летнего начальника миграционного отдела Главного Управления МВД России по Нижегородской области заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщила пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. Его подозревают в получение взятки в значительном размере.

По данным следствия, инцидент произошел 25 апреля 2022 года. Подозреваемый, находясь на своем рабочем месте, расположенном по адресу ул. Академика Сахарова, д. 18, получил взятку. 27 тысяч рублей ему были переданы иностранным гражданином при личном контакте. Взамен подозреваемый должен был посодействовать в быстрой выдаче патента для осуществления трудовой деятельности иностранному гражданину. При этом получение патента должно было произойти в обход существующей очереди и с нарушением положенных сроков для его выдачи.

задержан начальник миграционного отдела

Преступление смогли предотвратить сотрудники Следственного Комитета совместно со Службой Безопасности МВД по Нижегородской области. В настоящее время мужчина отстранен от должности. Меру пресечения в ближайшее время определит суд. Сообщается, что задержанный признал свою вину в полном объеме.

После завершения расследования уголовного дела, оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Пресс-служба СК России по Нижегородской области
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика