Надземный пешеходный переход у Федяковского кладбища превратился в опасный аттракцион

В Кстовском районе нижегородцы собираются в длинные очереди к надземному пешеходному переходу на трассе. В районе Федяковского кладбища перейти через дорогу по мосту стало опасно для жизни.

Из-за сильных порывов ветра конструкция раскачивается из стороны в сторону. В настоящее время по нему пускают пройти единовременно не более 10 человек. Остальные желающие ждут на ступенях.

Видео раскачивающегося моста было опубликовано сегодня Telegram-каналом Ni Mash. Несмотря на опасность, в очереди к мосту собралось много желающих, ведь перейти трассу другим способом никак не получится.

С учетом того, что кладбище было основано в 90-х годах и в настоящее время открыто для захоронений, его посещает очень много людей. Кроме того, на другой стороне трассы расположен торговый центр МЕГА, куда также приезжает очень много посетителей. В итоге нижегородцам приходится стоять и ждать своей очереди у перехода, а потом осуществлять переходить через дорогу по хлипкому сооружению. Хотелось бы, чтобы для них были продуманы какие-то более безопасные способы перехода проезжей части.

0
Как Вы считаете, безопасно ли переходить дорогу таким образом?x
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Ni Mash
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика