Нижегородцы начали сбор подписей за отмену новой транспортной схемы

Горожане уверены, что транспортная реформа принесла отрицательный результат

Нижегородцы начали сбор подписей за отмену новой транспортной схемы. Петиция размещена на сайте change.org. Горожане считают, что транспортная реформа, которую провели в 2022 году, принесла только отрицательные результаты.

Автор петиции указывает, что передвигаться по Нижнему Новгороду в общественном транспорте практически невозможно. Это происходит из-за огромных интервалов между автобусами – они могут достигать часа и больше. После длительного ожидания, салоны общественного транспорта переполнены, а на последующих остановках другие пассажиры даже не могут зайти.

Сейчас транспорт в нашем городе работает хуже, чем в 90-е до появления маршруток. Необходимо признать, что транспортная реформа принесла отрицательные результаты, и отменить её, – говорится в публикации.

В дальнейшем, уверены горожане, любые транспортные изменения необходимо согласовывать с жителями. Сделать это предлагается при помощи голосования в открытых источниках. Помимо требования, отменить введённую маршрутную схему, автор петиции требует вернуть на городские улицы вернуть все отменённые маршруты – и автобусные и маршрутки, включая Т-71.

К этому часу свои подписи под обращением оставили 155 человек.

Ранее сообщалось, что строгое расписание маршрутов составят в Нижнем Новгороде для частных перевозчиков.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика