Нижегородский аквапарк «Океанис» откроется не раньше сентября

0 165

Нижний Новгород. Открытие торгово-развлекательного комплекса «Океанис» и аквапарка в Нижнем Новгороде переносится на осень текущего года. данную информацию опубликовало издание «НТА-Приволжье» со ссылкой на источник в городской администрации.

Напомним, нижегородцам обещали ввести в эксплуатацию один из самых больших аквапарков в Европе в августе 2021 года. Открытие должно было пополнить копилку праздничных событий в юбилейный для Нижнего Новгорода год. Однако к празднованию 800-летия, долгожданного открытия аквапарка площадью в 40 000 квадратных метров, не произойдет. Источник сообщает о существующих планах запуска ТРК в сентябре (разрешение на строительство объекта действует до сентября).

Общая стоимость проекта составляет — 5 млрд рублей. В «Океанисе» будет большая термальная зона, в которой будет находится 21 баня. Бани и сауны будут с разными температурными режимами, разной влажностью и разными эффектами на организм. Один из видов — это тирольская баня. Известно, что в аквапарке установлена горка, под названием – «Космическая дыра». Её высота с четырёхэтажный дом, аттракцион обещает бурный восторг и тонну эмоций.

Уважая семейные ценности и понимая важность отдыха с семьёй, «Океанарис» обещает предложить гостям индивидуальные кабинки для переодевания. В Сети нижегородцы обсуждают проект и признаются, что очень ждут открытия аквапарка.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика