Нижегородский минобр проверил лагерь «Салют» после жалоб родителей

Региональный минобр проверил лагерь «Салют» после жалоб родителей. Об этом сообщает замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов у себя на канале Telegram.

Мелик-Гусейнов рассказал, что после многочисленных жалоб в лагерь без предупреждения выехала комиссия регионального министерства образования. Сотрудники проверили как организовано питание, в каких условиях проживают дети, как проходит досуг и образовательные программы.

В результате мероприятий были выявлены нарушения, которые требуют незамедлительного устранения. Сотрудникам лагеря дали трехдневный срок для того, чтобы они исправили все обнаруженные несоответствия. Работы будет принимать лично министр образования региона Ольга Петрова. Также она будет решать вопрос об административной ответственности администрации учреждения.

Напомним, что дети очень просили родителей забрать их из лагеря домой и жаловались на огромное количество муравьев в комнате. Также они рассказали о том, что вся еда подается холодной, а в душе приходится мыться ледяной водой, потому что горячая отсутствует.

Родители отметили, что несмотря на то, что лагерь находится на берегу реки, купание отсутствует. Также нет кружков, которые заявляются на сайте. На один отряд всего двое взрослых, а должен быть один воспитатель и двое вожатых. Еще они отметили, что все негативные отзывы о лагере в группе VK удаляются администраторами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.