Нижегородский минздрав отреагировал на отказ в приеме 70-летней пациентки в поликлинике

В поликлинике №1 в Нижнем Новгороде хирург отказался принимать 70-летнюю пациентку. Позже нижегородский минздрав отреагировал на инцидент. Об этом сообщает ведомство в социальных сетях.

Внучка женщины рассказала, что, согласно прописке, они прикреплены к поликлинике №4. Из-за того, что сейчас все специалисты этого учреждения в отпуске, им пришлось обращаться в другую поликлинику, в которую они записались через «Портал пациента 52».

Когда в регистратуре увидели место прописки, сказали, что доктор пенсионерку не примет несмотря на запись. Бабушка с внучкой подошли к кабинету и их попросили подождать и примерно по прошествии 25 минут пригласили войти.

Врач, узнав о месте прописки, отказалась принимать женщину и сказала, что это не ее проблемы, что специалисты в их поликлинике в отпуске.

Пенсионерка пыталась поспорить с врачом, но это ни к чему не привело и потому им пришлось уйти.

Чуть позже региональный минздрав отреагировал на данный инцидент. В ведомстве сообщили, что главврач медучреждения провел служебную проверку и наложил на врача дисциплинарное наказание. Сейчас открыт вопрос о том, чтобы снять хирурга с занимаемой им должности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.