Один человек погиб и ещё пятеро ранены в результате ДТП в Арзамасском районе

Фото: vk.com/iz_sarova

Двоим пострадавшим врачи сделали операции

Один человек погиб и ещё пятеро ранены в результате ДТП в Арзамасском районе, которое произошло вечером 9 декабря 2022 года. На дороге столкнулись сразу три автомобиля, сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своём телеграм-канале.

После аварии пятеро пострадавших госпитализировали в ЦГБ Арзамаса. Их состояние оценивалось как тяжёлое. Бригада в составе 6 травматологов, 1 хирурга и 1 анестезиолога оказывала необходимую помощь. По состоянию на 14:30 субботы, 10 декабря, двоим пациентам провели сложнейшие операции по восстановлению функций внутренних органов. Продолжается динамическое наблюдение за пациентами в отделении реанимации. Состояние всех пострадавших стабильно тяжелое.

По информации пресс-службы областного УГИБДД, на 16-м километре водитель «Кадиллака» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем «БМВ». Та от удара врезалась в «Хендай Солярис». В результате столкновения один человек погиб на месте аварии.

Напомним, один человек погиб в ДТП в Нижегородской области 29 ноября. Авария произошла на 356-м километре трассы М-7 Москва-Уфа в тёмное время суток

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика