Силовики сорвали ЛГБТ-вечеринку в Нижнем Новгороде

Сегодня ночью, 24 апреля, в Нижнем Новгороде полиция совместно с силовой поддержкой ОМОНа провели профилактические мероприятия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. В комьюнити-центре ЛГБТ «QDEER» на улице Почаинской была организована вечеринка под названием «QDEERNN ГЕНДЕРНЫЕ СВОБОДЫ».

Как видно на видео, многие участники были очень недовольны тем, что их веселое времяпровождение было прервано и не скрывали своего возмущения. Парни и девушки требовали показать документы и заявляли, что силовики не имеют права на такие действия.

В мероприятии приняли участия 66 человек. Два участника вечеринки оказали сопротивление сотрудникам полиции и были задержаны. В отношении Кожуховой С. и Талялева М. Были составлены административные протоколы.

От участников мероприятия стало известно, что силовики 3 часа проверяли у них документы и только потом отпустили их по домам.

Из заведения было изъято большое количество алкогольной продукции и ЛГБТ-литературы. Помимо пропагандистских буклетов и книг для взрослой аудитории, были обнаружены детские книги, которые пропагандируют однополые браки.

ЛГБТ вечеринку накрыли в Нижнем Новгороде
Фото https://progorodnn.ru
Вся изъятая литература будет проверена сотрудниками полиции.
1
Как Вы относитесь к представителям ЛГБТ?x

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник ТГ Опер пишет NN.RU ProgorodNN
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.