Пациенты ковидного отделения в Нижегородской области жалуются на недоедание

0 612

В Выксе больные коронавирусом жалуются на маленькие порции еды в ЦРБ. Об этом узнал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, и пообещал разобраться.

В сюжете телепрограммы «Кстати» рассказали о том, что в Выксунской ЦРБ больных коронавирусом кормят очень маленькими порциями. Многие пациенты жаловались на то, что порции еды в три раза меньше нормы.

Источник: телесюжет «Кстати»

Героиней программы «Кстати» стала местная жительница Выксы, которая попала в ЦРБ с коронавирусом. Когда пациентку стали кормить, она сильно удивилась порцией еды. Женщина сообщила, что порция весит менее 100 гр.

Женщина не стала умалчивать о проблеме, и выложила видеоролик с больничной едой в интернет, на который сразу же обратили внимание. На пост откликнулся Давид Мелик-Гусейнов, министр здравоохранения Нижегородской области, и пообещал во всем разобраться.

Было выяснено, что заведующая пищеблоком больницы не знала о проблеме недоедания пациентов. После разбирательств порции были увеличены. Виновницей оказалась буфетчица больницы, которая по непонятным причинам клала пациентам маленькие порции.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика