Пациенты ковидного отделения в Нижегородской области жалуются на недоедание

0 608

В Выксе больные коронавирусом жалуются на маленькие порции еды в ЦРБ. Об этом узнал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, и пообещал разобраться.

В сюжете телепрограммы «Кстати» рассказали о том, что в Выксунской ЦРБ больных коронавирусом кормят очень маленькими порциями. Многие пациенты жаловались на то, что порции еды в три раза меньше нормы.

Источник: телесюжет «Кстати»

Героиней программы «Кстати» стала местная жительница Выксы, которая попала в ЦРБ с коронавирусом. Когда пациентку стали кормить, она сильно удивилась порцией еды. Женщина сообщила, что порция весит менее 100 гр.

Женщина не стала умалчивать о проблеме, и выложила видеоролик с больничной едой в интернет, на который сразу же обратили внимание. На пост откликнулся Давид Мелик-Гусейнов, министр здравоохранения Нижегородской области, и пообещал во всем разобраться.

Было выяснено, что заведующая пищеблоком больницы не знала о проблеме недоедания пациентов. После разбирательств порции были увеличены. Виновницей оказалась буфетчица больницы, которая по непонятным причинам клала пациентам маленькие порции.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика