Панкратов-Чёрный попросил построить общежитие для студентов театрального училища в Нижнем Новгороде

С пробой он обратился к главе области Глебу Никитину

Известный советский актёр Александр Панкратов-Чёрный обратился к региональным властям с просьбой построить общежитие для студентов театрального училища в Нижнем Новгороде. Свою просьбу народный артист России адресовал губернатору Нижегородской области Глебу Никитину во время церемонии закрытия кинофестиваля «Черноречье Фест» (12+) в Дзержинске 26 февраля 2023 года. С такой же инициативой артист обратился и к главе города химиков Ивану Носкову.

Александра Панкратова-Чёрный пригласили на сцену для того, чтобы поздравить с 55-летием окончания театрального училища и 45-летия с даты первых киносъёмок. Артист прочёл два стихотворения собственного сочинения. Одно из них автор посвятил памяти Владимира Высоцкого. Панкратов-Чёрный поделился также воспоминаниями о том, как его отчислили с филологического факультета Горьковского университета, о визите в Дзержинск вместе с Евгением Евстигнеевым.

Затем народный артист России озвучил просьбу о строительстве студенческого общежития, напомнив, что студентам очень дорого снимать жильё.

Напомним, что Первый Открытый российский фестиваль отечественного кино «Черноречье Фест» стартовал в Дзержинске 22 февраля. В город химиков в рамках мероприятия приехали известные артисты. На протяжении нескольких дней зрителям демонстрировали короткометражные и полнометражные ленты.

Напомним, в Томске пожаловались на якобы пьяного Панкратова-Черного и потребовали вернуть деньги за спектакль. Зрителям, пришедшим на спектакль «Женихи, или Как родители дочке жениха выбирали», показалось, что артист находится в нетрезвом состоянии. После второго акта многие покинули зал.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика