Первые рейсы «Валдая» из Нижнего Новгорода в Балахну и Городец стартовали 18 июля

Первые пассажирские рейсы судов на подводных крыльях «Валдай 45Р» стартовали 18 июля 2022 года. Суда отправились по маршруту Нижний Новгород ­– Балахна – Городец. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Уточняется, что это регулярные пассажирские рейсы, билеты на них оформляются только в одну сторону. На обратный путь потребуется купить новый билет. Кроме того, действуют и прогулочные рейсы до Городца. До конца июля этого года к запуску планируется туристический рейс на родину Козьмы Минина – в Балахну.

Как рассказали в судоходной компании «Водолёт», которая обслуживает направление, о запуске регулярного пассажирского сообщения между городами просили местные жители.

Утренний рейс из областного центра запланирован на 08:00, из Городца – в 09:40. В Балахне предусмотрена стоянка продолжительностью 15 минут.

В связи с тем, что суда на подводных крыльях могут ходить по реке только в светлое время суток, самое позднее отправление – в 18:00 и только до Балахны. Обратно в Нижний Новгород – в 18:55.

Кассы по продаже билетов закрываются за час до последнего рейса.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.