Семья с ребёнком отравилась угарным газом в Нижнем Новгороде

фото: dzen.ru/a/Y4me-SSks0qD4QDq

ЧП произошло в Советском районе

Семья с ребёнком отравилась угарным газом в Нижнем Новгороде. ЧП произошло в Советском районе областного центра 1 декабря 2022 года. О нём рассказала на канале в Дзен одна из пострадавших.

Утро четверга началось с того, что в квартире начала гаснуть газовая колонка. Пока нижегородка собиралась на работу она почувствовала слабость в организме, шум в ушах и головокружение. Аналогичные симптомы проявились и у других членов семьи, включая несовершеннолетнюю дочь автора публикации. Женщина обратилась в скорую помощь и вызвала аварийную бригаду. Прибывшие мастера сначала поставили заглушку на газовую колонку, а затем отрезали трубу газоснабжения всего подъезда.

Бригада медиков по итогам визита приняли решение о госпитализации одной из пострадавших. Ей доставили в больницу, где поставили капельницу, а уже на следующий день отпустили домой. Остальным членам пострадавшей семьи госпитализация не потребовалась.

Одну из девушек доставили в токсикологические отделение больницы, на следующий день ее выписали. Остальные пострадавшие тоже обратились к медикам, но госпитализация им не потребовалась.

Причиной отравления стал забитый дымоход. По словам автора публикации, из него было извлечено около 4 кг кирпичной крошки.

Ранее на Бору соседи отравили семью с ребенком угарным газом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика