Судебные приставы пытались силой забрать детей у жителя Нижнего Новгорода

В Приокском районе судебные приставы ворвались в квартиру к нижегородцу, предварительно выломав входную дверь. Приставы хотели согласно решению суда забрать двоих детей, которые проживали с отцом в течение последних четырех лет. Сюжет об инциденте появился на телеканале «Кстати».

Мужчину зовут Семен Евстропов. Он рассказал, что самостоятельно воспитывает двоих сыновей в течение последних четырех лет. Их мать ушла из семьи, когда мальчикам было всего 2 и 6 лет, а теперь решила вернуть себе детей через суд. За все время, что супруги были в разводе, навещала сыновей женщина крайне редко.

По мнению мужчины, мать детей руководствуется исключительно меркантильными соображениями: получением пособий на детей. К такому выводу он пришел потому, что женщина стала требовать алименты с бывшего мужа. На такую наглость мужчина отреагировал подачей иска на выплату алиментов со стороны матери, т. к. дети проживают с ним. После этого женщина оформила пособия на детей, которые оставляла себе и отказалась тратить их на детей. Мужчина снова обратился в суд, который выиграл.

У нижегородца Семена Евстропова пыались силой забрать детей судебные приставы
Фото с личной страницы Семена Евстропова в ВК

После этого мать мальчиков подала иск об определении места жительства сыновей и выиграла его. Женщина вместе с судебными приставами и сотрудниками полиции ворвались в квартиру мужчины, напугали до слез детей. Дети заявили, что хотят остаться с отцом. Санитарные условия для воспитания детей в квартире благоприятные, они обеспечены всем необходимым. Мужчине удалось прогнать мать и приставов из квартиры.

На видео видно, что дети в истерике от действий приставов и матери, которая пытается силой их забрать. Мужчину поддерживают многие жители Нижегородской области.

С личной страницы Семена Евстропова ВКонтакте стало известно, что мать детей хочет отправить их жить к бабушке, проживающей в р.п. Тоншаево, что находится за 300 км от Нижнего Новгорода. Сама женщина проживает и работает в Нижнем Новгороде на РЖД.

Прокуратура Нижегородской области проведет проверку в отношении действий судебных приставов. Оба мальчика в настоящий момент находятся с отцом.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТК КСТАТИ ВК Семен Евстропов
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика