Тело пропавшего в Абхазии 52-летнего нижегородца обнаружили сотрудники МЧС

МЧС Абхазии сообщило, что в горах, расположенных в ущелье Гагрипш на высоте 900 м над уровнем моря, было обнаружено тело Андрея Сазонова. Мужчина пропал в Абхазии 11 апреля. МЧС Абхазии вместе с местными жителями вели его поиски в Гагрском районе на протяжении пяти суток. Вчера, 16 апреля, спасатели нашли тело 52-летнего нижегородца. По предварительным данным смерть мужчины наступила в результате переохлаждения.

Андрей Сазонов шел вместе с группой из экологического лагеря «Атмосфера». Сам лагерь располагался на горе Мамзышха. Группа совершала восхождение на вершину горы. Примерно в одном километре от вершины мужчина оторвался от группы и решил отдохнуть, а затем самостоятельно вернуться в лагерь.

в Абхазии нашли тело пропавшего нижегородца Андрея Сазонова

Как рассказала дочь Андрея Сазонова, последний раз она общалась с отцом 11 апреля в 16:30. Он позвонил ей и сообщил, что заблудился. Все эти дни семья пропавшего мужчины надеялась на лучшее. МЧС с местными жителями вели долгие поиски пропавшего в сложных погодных условиях. На горе Мамзышхе выпал двухметровый слой снега.

Редакция ГИПОРТ выражает соболезнования родным и близким погибшего.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник ВК Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика