В Балахне наградили женщину, спасшую подростка со льдины

Жительница Балахны спасла подростка, который плыл по Волге на маленькой льдине. Спасительницу зовут Елена Осипова. Она работает в местной администрации и возвращалась в тот день с работы.

По словам Елены Викторовны, происшествие произошло вечером 16 апреля. Она шла с работы вдоль набережной и увидела, как подросток на маленькой льдине удаляется от берега. Елена рассказала, что мальчик был совсем раздет. Из одежды на нем были только майка и трусы. Как оказалось, дети разделись, чтобы не намочить одежду, играя у воды.

14-летний мальчик был спасен со льдины в Балахне

Елена сразу позвонила по номеру 112 и вызвала отряд спасателей. Сама в это время бежала несколько километров по набережной, чтобы не упустить льдину из виду. Ей было очень страшно за ребенка. Она крикнула ему, чтобы он не двигался, и сообщила, что вызвала спасателей. К счастью, сотрудники МЧС прибыли очень быстро, и смогли спасти 14-летнего подростка со льдины.

Благодаря быстрой реакции Елены и оперативных действиям спасателей мальчик не пострадал. Сегодня, 18 апреля, Елене Осиповой вручили благодарность.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник ВК Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика