В Богородском районе подросток погиб под колесами автомобиля

В Богородском районе около села Теряево наезд иномарки на подростка привел к смертельному исходу. Водитель автомобиля «Hyundai» допустил столкновение с 15-летним подростком, перебегавшим дорогу в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Известно, что автомобиль двигался со стороны Нижнего Новгорода, когда на дорогу резко выбежал подросток.

дтп в Богородском районе

Трагедия произошла на 444 км трассы «Ряжская — Нижний Новгород» 26 апреля в 16:50. По словам водителя, несмотря на предпринятые попытки остановить автомобиль, избежать наезда на пешехода не удалось. Подросток скончался на месте происшествия до приезда медиков. На место ДТП сразу прибыли сотрудники ГИБДД. Они будут устанавливать все обстоятельства происшествия для определения степени вины водителя.

ГИБДД в очередной раз напоминает, что при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу, необходимо убедиться в том, что движущиеся автомобили уступают Вам дорогу. Беспечность пешеходов зачастую приводит к трагическим и непоправимым последствиям.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика