Стало известно, чем закончилось нападение насильника на женщину в Дзержинске

В сети появилось видео, на котором мужчина напал на 54-летнюю женщину с попыткой изнасилования. Происшествие произошло в темное время суток в районе 23 часов. Действие происходило около подъезда одного из домов на улице Ситнова в Дзержинске. На видео видно, что женщина звонит в домофон. Злоумышленник нападает на нее сзади, закрывает рот, чтобы она не закричала, и приставляет нож к горлу.

У женщины очень хорошее самообладание, потому как в такой шокирующей и стрессовой ситуации она начала спокойный диалог с насильником с целью отговорить его от совершения преступления. В процессе диалога выяснилось, что подозреваемому 41 год.

Женщина спросила: «Изнасиловать что ли хочешь меня?». На это последовал утвердительный ответ. Тогда она поинтересовалась: «Да ты что с ума сошел?» и сообщила, что у нее критические дни. «Ты же весь грязный будешь. Ты что с ума сошел?» — обратилась к нему пострадавшая. «Что же тогда делать-то» — поинтересовался у предполагаемой жертвы подозреваемый. На это пострадавшая ответила, что она уже «почти старая», а узнав, что ему 41 год, вообще возмутилась: «И ты что бабу себе найти не можешь?»

В итоге злоумышленник ушел с женщиной за угол дома, и точное продолжение истории неизвестно. Очень хочется верить, что это было всего лишь покушением, и мужчина не довел до конца свой преступный умысел. На следующий день жертва обратилась в полицию с заявлением.

В СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование», ведутся его поиски.

Дополнение: появилось продолжение этой истории. Женщине удалось заговорить насильника и незаметно набрать номер сына.

Мужчина выбежал из подъезда и набросился на злоумышленника. Тот слезно просил его не бить, но получил тумаков от сына пострадавшей. В итоге подозреваемый убежал с места происшествия. Мужчина хотел его догнать, но мать попросила сына пойти домой. На шум с улицы вышла соседка пострадавшей. Заканчивается видео звонком женщины в полицию.

Хорошо, что у этой истории такое завершение, и женщина не пострадала. Очень надеемся, что сотрудники полиции быстро установят личность злоумышленника, и он понесет наказание по всей строгости закона.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ Нижний №1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика