В Нижегородской области заведено несколько дел из-за завышения цен на сахар

Федеральная антимонопольная служба завела несколько дел из-за завышения цен на сахарный песок в магазинах Нижегородской области. Глеб Никитин рассказал об этом, отвечая в соцсети «ВКонтакте» на вопросы нижегородцев.

Один из пользователей сети по имени Алексей Тараканов поинтересовался у губернатора, какие меры приняло правительство для стабилизации цен на сахарный песок. В своем сообщении губернатору он усомнился, делает ли что-то ФАС с резким повышением цен или ждет, пока народ смирится с ними. В ответ ему Глеб Никитин сообщил, что ажиотаж на сахарный песок спал, запасы пополнены, и цены будут стабилизироваться.

При этом федеральная антимонопольная служба продолжает свою работу по контролю за ценами на социально значимые товары. По словам Никитина, уже было заведено несколько дел против продавцов завышающих цены.

Жители города пишут при этом, что не заметили ни стабилизации цен, ни работы ФАС. По их словам, в некоторых магазинах цена за 1 кг сахарного песка доходит до 110 рублей.

Например, пользователь по имени Григорий сообщил, что в Воротынском районе стоимость сахарного песка в районе 110 рублей за 1 кг. Другой пользователь отметил, что текущей ценой на сахар вероятно довольны и ФАС, и продавцы.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник В городе N
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика