В нижегородскую городскую детскую больницу нельзя проехать

В нижегородскую городскую детскую больницу нельзя проехать

В нижегородскую городскую клиническую детскую больницу нельзя проехать. Экстренные службы работают в детской больнице на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. Здесь устраняют последствия ледяного дождя. Временно перекрыт основной въезд со стороны проспекта Гагарина. Ведутся работы по расчистке основного проезда. Дежурный сотрудник контролирует въезд спецтранспорта, так как в больницу не проехать.

«Ночь выдалась непростой. В первую детскую городскую клиническую больницу нельзя проехать на данный момент. Все службы были мобилизованы и по мере прохождения ледяного фронта поступала информация о последствиях стихии» – заявил на своей странице в тг-канале заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Из доклада заместителя губернатора Нижегородской области Давида  Мелик-Гусейнова на оперативном совещании с руководителями органов управления образования, сегодня стало известно, что пострадали 52 фельдшерско-акушерских пункта в Нижегородской области, и одна участковая больница в Арзамасском районе. Там произошел обрыв на линиях электропередачи. Все эти медучреждения перешли на временную схему подачи электричества, используя генераторы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.