В Нижнем Новгороде будут проектироваться новые станции метро

Нижний Новгород получил инфраструктурный кредит на проектирование новых станций метро. Об этом заявил директор городского департамента финансов.

Юрий Мочалкин, директор городского департамента финансов заявил о том, что Нижний Новгород получил инфраструктурный кредит (ИБК) для того, чтобы спроектировать две станции метро, а также реконструировать Почаинский овраг. Об этом он рассказал на комиссии городской думы по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Юрий сообщил, что в 2021 году доходы бюджета Нижнего Новгорода планируется увеличить на 1 млрд. 570 млн. рублей. Это станет возможным благодаря выделенным 321,8 млн. рублей из собственных доходов. Кроме того, город получил дополнительные 1 млрд. 248,1 млн. рублей из государственного бюджета.

Миллиард рублей из данного бюджета планируется потратить на проектно-сметную документацию двух станций метро. Кроме того, в 2022 и 2023 годах кредит, размер которого составляет 1 млрд. 638,5 млн. рублей будет направлен на создание террасного парка в Почаинском овраге.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика