В Нижнем Новгороде полицейские пресекли выращивание марихуаны в квартире

https://52.мвд.рф

Злоумышленник дал признательные показания и заключен под стражу

В Нижнем Новгороде у одного из домов по ул. Бекетова сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина 1985 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижегородской области.

Входе личного досмотра у задержанного было обнаружено два свертка с марихуаной массой около 2 грамм.

В квартире родственника задержанного был проведен неотложный обыск, в ходе которого полицейские обнаружили 14 кустов растений, 14 стеклянных банок с марихуаной, 1 бумажный сверток, лампы, удобрения, упаковочный материал, сотовый телефон, а также банковские карты.

Задержанный сообщил, что выращенные запрещенные наркотические средства он фасовал на разовые дозы с целью продажи потребителям «из рук в руки» на территории Нижнего Новгорода. В настоящее время злоумышленник дал признательные показания и заключен под стражу. Ведется следствие. В соответствии с действующим законодательством ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Всего из незаконного оборота изъято около 800 граммов. По данному факту по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (…покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере…), возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба УМВД России по Нижегородской области.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.