В Нижнем Новгороде полицейский до смерти избил начальника службы безопасности метрополитена

Начальника службы безопасности нижегородского метрополитена до смерти избил 24-летний сотрудник полиции. Это произошло прямо около отдела полиции Советского района Нижнего Новгорода. Как стало известно, полицейский выпивал в кафе вместе со следователем из того же отдела полиции и их общим другом, бывшим сотрудником правоохранительных органов.

После посиделок сотрудники полиции решили остаться ночевать на работе, так как утром им нужно было на дежурство. Как только коллеги улеглись спать, их покой был нарушен криками с улицы нетрезвого сотрудника метрополитена. Он не хотел оплачивать поездку в такси.

Раздраженный криками 42-летнего мужчины, оперативник вышел на улицу и жестоко избил его. В результате этого у пострадавшего произошел разрыв селезенки. Пострадавший хотел написать на оперативника заявление, но дежурный сотрудник отказался его принимать.

На следующий день состояние мужчины сильно ухудшилось, и ему понадобилась госпитализация. Через два часа после прибытия в больницу мужчина скончался.

В отношении полицейского начата внутренняя проверка. Его уже отстранили от исполнения служебных обязанностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Подозреваемый задержан.

Также будет проводиться проверка на предмет непринятия дежурным заявления от потерпевшего.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник Время Н
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика