В Нижнем Новгороде велосипедист упал в яму с кипятком и получил тяжелые ожоги

В Нижнем Новгороде велосипедист провалился в котлован с кипятком. Происшествие произошло в Московском районе 13 апреля. Сегодня, 14 апреля, об этом сообщила пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области. На улице Чехова произошел разрыв трубопровода с горячей водой. Вследствие коммунальной аварии произошло обрушение асфальта на проезжей части.

В Нижегородской области велосипедист провалился в котлован с кипятком

45-летний мужчина на велосипеде провалился в образовавшуюся яму с кипятком и получил ожоги 95% поверхности тела. Кроме того, у мужчины диагностирована черепно-мозговая травма. В настоящий момент пострадавший госпитализирован для оказания медицинской помощи. Он помещен в реанимационное отделение ПИМУ. По данным следствия, в результате падения в котлован с кипятком, причинен тяжкий вред здоровью мужчины.

Происшествием заинтересовалась и трудовая инспекция Нижегородской области. По данным ведомства, пострадавший мужчина являлся сотрудником шиномонтажной мастерской.

Также Министерство здравоохранения Нижегородской области сообщило, что из-за коммунальной аварии пострадал еще один мужчина. Его здоровью был нанесен менее серьезный вред. От госпитализации он отказался.

Другие нижегородцы сообщают, что в результате прорыва трубопровода пострадало их придомовое имущество и домашние животные, не успевшие отбежать от хлынувшей горячей воды. По имеющейся информации, некоторые животные погибли.

Против организации, отвечающей за теплоснабжение в Московском районе возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

0
Как Вы считаете, понесут ли виновные наказание за эту аварию?x

В марте 2021 года подобное происшествие произошло в Дзержинске. Там при аналогичных обстоятельствах из-за прорыва трубопровода и обрушения грунта в яму с кипятком провалилась 20-летняя девушка.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Нижний Новгород
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика